сверхновое

свет разорвался в клочья
где-то звезды не стало
вдруг захлестнуло злостью
кажется я упала
крик раздирает горло
жжётся мороз по коже
то ли на жуткий морок
то ли на ад похоже
 
новая я знакомится с новым домом
память стирает тысячи тысяч лет
кажется это место уже знакомым
но мне больно
мне больно
больно ходить по земле
 
золотом свет лучится
воздух густой и вкусный
сладко щебечут птицы
кофе горчит робустой
люди проходят мимо
странные и не очень
люди страдают мило
клеят улыбки скотчем
 
сочные краски хочется пить как воду
каждый рассвет встречая счастливо млеть
хочется жить и верить в свою свободу
но мне больно
мне больно
больно ходить по земле