СЛОЖУ ЛАДОНИ, КАК В МОЛИТВЕ

СЛОЖУ ЛАДОНИ, КАК В МОЛИТВЕ
Сложить бы руки, как в молитве.
Тих шепот губ...да кто услышит?
Душа растерзана на части...
Не жду участья.
 
А что я жду? Мне слов не надо.
Мне б только ласкового взгляда
Любимых рук тепла и силы.
Я б, попросила...
 
Мне чаю нужно с бергамотом,
С тобою виски по субботам,
И Рэя Чарльза голос сиплый...
Я б не грустила.
 
Мне глаз твоих шальную нежность!
Тебе в ответ - любви безбрежность...
Сложу ладони, как в молитве.
Да кто увидит?
 
****