Бархатная Осень

О,эта бархатная Осень
Под очень ласковой Луной,
Где запах трав на редкость томный,
И где являюсь я собой!
 
Где небо долгое безмерно,
И в нём я полностью тону,
Где ощущение бесценно,
И сердцем чувствую Весну!
 
Весну в начале сентября,
Что есть,конечно же,иллюзия,
И понимаю это я,
Не доверяясь сладкой Музе...
 
О,эта бархатная Осень
Под очень ласковой Луной,
Мелодий нежных сердце просит,
А я молчу,молчу с тоской...