Если честно...

Если честно...

Аудиозапись

Тебя мне Бог послал...
А может, провиденье,
Услышав одиночество моё?
Прорехи пустоты, давай, зашьëм...
Ах, до чего же мы не современны...
 
На встречу - без пяти
Условленного часа
Мы оба на свидание пришли.
Неважно, что холодный дождик лил,
И грохотало небо гулким басом.
 
Букет в твоих руках...
Он был настолько нежен
В поистине прелестной простоте...
Меня среди толпы ты разглядел
И за собой увлек из жизни прежней.
 
Теперь я не одна.
Надолго ли? Кто скажет?
Загадывать не стану наперёд.
Я счастлива. Настал и мой черёд!
Но если честно, мне ответ не важен...