НЕДОВЕРИЕ ТЕРЗАЕТ РАЗУМ

Недоверие терзает разум,
псориаз пожирает путь к вере,
в кабаках надоели скандалы.
Противно:
Нас сожрут не стандарты.
Заманили славян органами,
плоть трепещет,
наполнена страстью,
как бы написать новую сказку,
к очередному готов спектаклю.
Может, спрячут в шестую палату
недовольных, испачканных властью,
душевную боль скрепят печатью,
не давая очухаться шансов.
Сотня дерзких -
не для них масштабы:
Кто-то в зоны пойдёт по этапу
кто-то в жизни поменяет статус,
вовсе не трудно привыкнуть к страху.
Не протянут болячки десятку,
без бродяги, похоронят маму
Забыв дорогу к иконостасу,
неизлечима на душе проказа.
Не вырастают в почках алмазы,
сколь, не жуй рябчиков, ананасы.
Наденут на проституток лампасы
сутенёры уйдут в депутаты.