Чужой разговор

Чужой разговор
Подслушала невольно разговор
Душевный, сокровенный, деликатный.
Проникновенных нежных слов набор,
Чистосердечных, искренних, понятных.
 
Он говорил любовные слова,
Меня и тех, кто рядом, не стесняясь.
Светились счастьем девушки глаза,
Мы мимовольно тоже улыбались.
 
В глаза любимой ласково смотрел,
И кровь стреляла в молодые вены.
Он страстью обжигающей горел,
Счастливей не было во всей вселенной.
 
Пусть пламенная пылкая любовь
Нерасторжимо свяжет их навеки
Без хмурых и угрюмых облаков
И принесёт семейные успехи.