Мне нравится писать стихи

Мне нравится писать стихи
Мне нравится писать стихи,
Пускай несовершенны.
Ну, кто же это запретит?
Они по вдохновенью.
 
Ложатся строчки на листы,
Слагаясь сами в рифмы.
Мне с Музой хочется дружить,
Как с настоящей Нимфой.
 
Я понемногу обо всём
Пишу стихи простые.
В моих раздумьях жизнь, любовь
И красота России.
 
Пишу, как думаю, о чём
Всегда переживаю.
Люблю семью, природу, дом,
В котором обитаю.
 
Своими мыслями делюсь,
Внутри в душе волненье,
Подъёму духа отдаюсь
В счастливые мгновенья.
 
И вот последняя строка
Легла на лист бумажный.
Зарделась радостно щека
От мысли жгучей, важной.
 
Испытываю лёгкий кайф,
Как пёрышко кружится.
От драйва хочется летать,
Пусть чудный миг продлится.