Скажите доброе поэту

Скажите  доброе  поэту
И не смотрите грустно вслед…
Теплом  и  ласками согретый,
Воспел он не один рассвет.
 
Любил журчанье переката
И свежесть утренней волны.
Неповторимый миг заката
И сладость редкой тишины.
 
Ему  цветы благоухали,
Роняя лепестки свои.
И песни девы запевали
Под журавлиный  крик вдали.
 
Скажите доброе поэту,
Что к вам с душою приходил
Пусть рук не целовал при этом,
Но очень искренне любил.
 
Скажите доброе поэту,
Что он добро творить спешил.
И лучик солнечного света
В огромном сердце он носил
 
Скажите доброе поэту.
Скажите,  где  бы  он  не  жил
Бездомным ли бродил по свету.
Но жизнь и Родину любил..
                2018