В объятьях листопадных сентябрей...

Вот опять сентябрь у ворот...
Так много сентябрей промчалось мимо
Ещё чуть-чуть -зимы наступит срок
И снег укроет чудные долины
 
В объятьях листопадных сентябрей
Нам хочется подольше наслаждений,
Встречать и провожать своих друзей
И говорить о каждом,что он гений...
 
Идём, идём по золоту дорог,
Так хочется пройти ещё немного,
Пока ещё нам не назначен срок
И в очереди далеко до Бога...
 
В объятьях листопадных сентябрей,
В красивом вальсе хочется кружиться
Среди рябин, берёз ...и журавлей,
Где новый день из облака родится.
 
Где мир туманов и росистых дней,
Так хочется, ещё на чуть остаться
В объятьях листопадных сентябрей,
Ещё теплом осенним надышаться...
2020