Зарэжу

Зарэжу
Я повешу тебя скотину,
Ты мне. больше не брат, я тебя давно не люблю.
Если ты ругаешься при маме матом,
Ты поверь, я тебя застрелю.
 
А могу тебя падлу зарезать,
Я охотник, ты должен понять.
Кишки выпущу, станешь гнилью,
На помойке лежать будешь вонять.
 
Ты же урод моральный, я ненавижу тебя,
А я за базар отвечаю, я мужик, с тебя толка вообще ни буя.
 
06.09.20.