ЗАЧЕМ ИЩУ С ТОБОЮ ВСТРЕЧИ

ЗАЧЕМ ИЩУ С ТОБОЮ ВСТРЕЧИ

Аудиозапись

НА СЕРДЦЕ ГРУСТЬ И ВЕЧЕР ТЕМЕН ,
ТРЕЩАТ ДРОВА , ТЕЧЕТ СМОЛА ... !
ЛИШЬ В ПОЛУМРАКЕ , В ПОЛУДРЕМЕ
РОМАНСА СЛЫШАТСЯ СЛОВА !
 
Я ВСПОМНИЛ РОЗОВЫЙ ТУМАН ,
ЧТО НАС ОКУТЫВАЛ В ТОТ ВЕЧЕР !
В ДУШЕ ЭМОЦИЙ УРАГАН ,
ТВОИ ОТЗЫВЧИВЫЕ ПЛЕЧИ ... !
 
ХОЧУ В ЛЮБВИ ТВОЕЙ СОГРЕТЬСЯ ,
НО , КАК ЛЮБИТЬ ИЗДАЛЕКА ?!
СЛЫШАТЬ , КАК БЬЕТСЯ ТВОЕ СЕРДЦЕ ... !
В ДУШЕ МОЕЙ ЗАМРЕТ ТОСКА !
 
ЗАЧЕМ МЫ ЗАЖИГАЛИ СВЕЧИ ?!
ЗАЧЕМ Я ЭТОЙ ВСТРЕЧИ ЖДАЛ ?!
ЗАЧЕМ Я У ОКНА В ТОТ ВЕЧЕР ,
СЛОВА ЛЮБВИ ТЕБЕ ШЕПТАЛ ?!
 
ТЫ ВСПОМИНАЙ КРУЖЕНЬЕ ЛЕТА ,
В ОСЕННИХ РОСПИСЯХ ЛЕСА !
И ТО , ЧТО БЫЛО , БЫЛО ЭТО ,
ЛЮБВИ ПРЕКРАСНЫЕ СЛОВА !!!