Летели

Летели
Летели не считая километров, укутавшись как в саван, в небеса, и жизнь летела в скомканный моментах, из прошлого шептали голоса, ты знаешь... Очень многое случалось, так много было глупости обид, ты знаешь... Очень многое сломалось, а что осталось... Ноет и болит...
Летели не считая километров,
А может даже не летели никогда...
Но тех кто никогда не знали свет,
Не заберёт в объятия темнота...
 
Flyinmyfreedomworld 19.09.20