Может быть.

Встречу день улыбкой светлой,
Может он подарит ветер,
Что с собою к нам приносит,
Непременно перемены.
Может утро будет добрым,
И откроет нам секреты,
Вдруг исполнится надежда,
Постучится к нам удача.
Может быть!
Мы будем верить,
Ну, а что нам остается!
Не терять сердечной цели,
И решать свои задачи.