Наша жизнь в двадцатом

Наша жизнь в двадцатом
Убивали артиста и человека,
Сдирали кожу с ещё живого...
В прямом эфире он, как калека,
Над ним глумились, ничего другого...
Казнь напоказ, замер мир в шоке,
Судьёй на шоу становился каждый,
И даже волки не так жестоки,
Не жаждут крови своих, не жаждут!
Средневековье сошло с экрана:
Раны для сердца, кровь для толпы,
Рейтинг неспешно сползает с дивана,
Окинув комнату взглядом тупым...
 
06.09.20