Мир без вражды

Мир без вражды
Резкие тени у летнего дня,
Мягкая дымка прозрачного утра,
Краски мазка оживляют любя
Мир без вражды, что приснился как-будто...
Он притаился в тебе и во мне
И впечатленьем в холстах проявился
От белого паруса на корабле,
Что точкой в волнах к горизонту стремился...
Наш мир без вражды, одиноких сердец,
Истерик и слёз, одиозных желаний,
Пока ты - мираж для заблудших овец,
Но как ты реален для чистых сознаний!
 
11.09.20