Любовь спасёт

Любовь спасёт
Ты прячешься за гордость,
Меня не можешь видеть,
Приписываешь подлость,
Кого нибудь обидеть,
 
Тебя одну не любят,
Вот к ликам не пускают,
И черти воду мутят,
За волосы таскают,
 
Захочешь обратишься,
Волнительный момент,
С над мерностью простишься,
Духовный пациент,
 
Любовь - любовь спасёт,
С последними и павшими,
Сильнейшему везёт,
Не будь прошу с уставшими!
 
 
29.04.17.
ГОРЕЦ.
(ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА)