АХ, ЕСЛИ БЫ Я МОГ...

Под впечатлением поэзии Татьяны Вепринцевой
и её стихотворения "Ловить твой взгляд"
 
* * *
 
 
Ах, если бы я мог вот так красиво, как Вы, с припевом песни любви петь, давно бы поспешил своим курсивом туда, откуда мог бы я взлететь... Для этого всего-то надо крылья... Они-то у меня всегда с собой... И ласки, нег, и чувств, - до изобилья, всё то, что предназначено судьбой.
Хрипит мой голос... Петь я не умею... Но почему кружится голова?. . Неужто от любви
я впрямь хмелею, сложив о ней в стихи свои слова. Я их представлю только лишь любимой, вновь обниму, прижму к своей груди... Её одну, с душой неповторимой, во имя нашей с ней, большой любви.
 
 
 
сентябрь 2020