МАГИЯ ЧУВСТВ...

МАГИЯ ЧУВСТВ...
Под впечатлением поэзии
Татьяны Вепринцевой
 
и её стихотворения
"Нить любви"
 
* * *
 
 
О, магия чувств!.. Не любовь ли всё это?..
я к ней безответно в своих снах лечу,
свидетель тому моей жизни либретто*,
поверьте мне, ветры... Совсем не шучу.
 
 
Я будто бы голос любимой вновь слышу...
Он в сон появляется... В явь не спешит,
зато её образ всяк чётко предвижу
сегодня... С полуночи он прошуршит
 
 
вместе с осенним, увы, листопадом,
с криком прощальным, сквозь ночь, журавлей
прямо над нашим, тоскующим садом,
рядом с аллеей больших тополей.
 
 
 
сентябрь 2020
 
*ЛИБРЕТТО - словесный текст музыкально-вокального произведения.