ПЕТЬ ДУША МОЯ ЖЕЛАЕТ...

ПЕТЬ ДУША МОЯ ЖЕЛАЕТ...
* * *
 
 
А в осень лес, одев своё убранство
красиво что-то шепчет мне с листвой.
Ах, Боже мой, какое ж это царство
даёт мне находиться с тишиной.
 
 
Шумит листва при даже лёгком ветре,
а запах её голову кружит,
здесь, у ручья, почти от речки, в метре,
где леса тишь воистину звенит.
 
 
Об этом петь душа моя желает,
чему уж воспрепятствовать нельзя,
на это злата осень намекает,
у ног моих, в лучах с небес, скользя.
 
 
 
сентябрь 2020