МУЗЫКА ЛЮБВИ...

МУЗЫКА ЛЮБВИ...
Под впечатлением поэзии Лены Горчаковой
и её стихотворения "Музыке"
 
 
* * *
 
 
Музыка!.. О, музыка любви! Как же ты душе необходима,
в любой час к себе меня зови... Боже, как же мною ты
любима...
 
Искупай меня в своих объятьях... Подними, до самых
облаков точно так, как в собственных мечтаньях, с нежным
звоном горных родников.
 
Пред тобой... О, музыка, я млею, тобой надышаться не могу,
благо, что любить тебя умею, стоя, здесь, у речки, на брегу.
 
 
 
 
сентябрь 2020