ОСЕНЬ ЛИК ТВОЙ ЧЕРТИТ ЗА ОКНОМ

ОСЕНЬ ЛИК ТВОЙ ЧЕРТИТ ЗА ОКНОМ
Я отпустила прошлое давно,
Оставив там всю горечь и обиды.
А Осень лик твой чертит за окном,
Но, образ тот дождём слегка размытый...
 
Посланье ветер шлёт издалека,
А я с разлукой вроде бы смирилась.
Дорожка к счастью очень нелегка,
Сегодня снова Лето мне приснилось...
 
Шары воздушных белых облаков,
По Небу вьются дымчатой спиралью.
А ты, как - будто, к встрече был готов,
И сок рябины нам налил в бокалы...
 
Без принужденья выпила сполна,
Я тот напиток, вин что всех покрепче.
Хмельной не только я была одна, -
Ты мне Любовь свою дарил весь вечер...