МОЯ ВИНА...

МОЯ ВИНА...
* * *
 
 
Всяк уверял, что я люблю
неизмеримо, страстно...
Её... Увы, но не свою...
И, вышло всё напрасно.
 
То был.. Да, да... Самообман,
любил... Совсем другую.
Всему виной был мой туман,
влюбив меня в чужую.
 
Об этом знала лишь она,
слезу свою роняя
и в том опять моя вина
любовь свою теряя.
 
 
сентябрь 2020 (ЛГ)