Не канет боль в небытие

Не канет боль в небытие.
Страдание - удел влюбленных,
Страдание- для обойденных,
Страдание - для обделенных,
Для - побежденных.
 
Не гаснет память  о любви.
Беспамятство - удел предавших, 
Беспамятство - для низко падших,
Беспамятство - для нить прервавших,
Для всё - продавших.
 
Не смоет Лета прошлое
мое:
Оно - живая голограмма,
Оно - очищено от спама,
Оно - уже строка «хайяма»,
Идея драмы.
 
Оно в движении всегда:
Застывшее - не станет вечным,
Застывшее - всегда конечно,
Застывшее - бесчеловечно
И быстротечно.
 
13.11.2014