Пиитам

Один пиит создал стишок.
Другой воскликнул: «Хорошо!» -
Теперь его ценны лишь вирши,
Теперь и Пушкина он выше.
 
Иному власти дай чуток,
И вот уже готов - божок!
Он критик местный и пророк -
Но от божков спаси нас Бог!