Слёзы значат больше, чем улыбка...

Слёзы значат больше, чем улыбка...
Слёзы больше, чем улыбка, значат.
Днём мы улыбаемся всем людям,
Ночью на подушке горько плачем
Только из-за тех, кого мы любим.
 
Слёзы значат больше, чем улыбка,
Ибо плачет ночью тёмной сердце,
Плачет тонко, горестно и пылко,
И взахлёб, и нечем утереться.