Шутиха 18.

Шутиха 18.
«Возлюблю тебя я вкусно -
Так, что ты оближешь пальчик…!»
Людоедкой был искусно
С пальцем съеден вкусный мальчик.
 
======================
 
Я вся горю от желанья «дариться»!
Где ты плутаешь, исчадие зла?
Сколько же можно «подарком» томиться,
С бантиком огненных чувств - в два узла?!
 
======================
 
Они всю ночь стучались в ад, сжигая
Себя в огне нагих телес…
А на заре открылись врата рая
Для душ, взлетевших до небес!
 
=======================