Ты гравитация

Ты гравитация
 
Ты гравитация во мне
И пробегая по петлицам,
Орбит моих, бьёшь по границам
Сплетений солнечных в себе.
 
И распускается цветок,
Безмерного благого света,
И поздно ждать у звёзд совета,
И не укусишь локоток,
 
Там, где менялись наши суши,
На отражений океана груши —
То в ритме рэп, то в ритме рок —
Простим луне её заскок
 
За те места, где нет дорог,
Но, где сияли от её порезов души.