Импровиз

Импровиз

Аудиозапись

 
Не исчезай души тепло,
Твой берег выбрали миряне,
И ты в него, зиме назло,
Вцепись своими якорями.
 
Прижмись цветами на лугу
И не забудь в холодной хмари,
Что лето можно ждать в снегу —
В бесценной солнечной оправе.
 
Иди вперёд, не торопись,
Чтоб в тихом сумраке былинном,
Увидеть то, что тянет высь,
Щемящим клином журавлиным.
 
Тепла не минула пора,
Смотри, как звёздочек ромашки,
Согреют очи до утра,
С луной, играя в загадашки.
 
Прислушайся — услышишь стих,
Под лунною сонатой — чисто,
Летящий в музыку двоих,
Тех, что влюбились, лет на триста.