Пусть так

Пусть так

Аудиозапись

 
ты древность и юность волны океана,
фисташковый ветра прибой —
орлицей свободы под кожей джейрана —
ты миг вечно длящийся мой
 
ты хаос, забытого в ирисах лета —
вдоль ямочкек солнц на щеке,
где прячется в звуке души моя дека,
на март, на восьмое, в тебе