Эхо на стих "Справедливость неуловима"...Шарапов Максим

Справедливость неуловима,
Не замерена на весах,
То проскочит страданий мимо,
То развеет смертельный страх.
Эхо
Справедливость это труд
За который славят, чтут!
Справедливость -приговор,
Если ты разбойник, вор...
Справедливость это "нары"
Коль за руль садишься пьяный...
И, конечно, справедливо
Бить врага неотвратимо!