Любовь осенняя

Приходит после ночи новый день,
Сменяет лето золотая осень,
И ровно в полдень исчезает тень,
Любовь нагрянет нас не спросит!
 
Любви заветной осень не преграда,
Кровь возбуждает красок пляска,
Подарок лета бабьего любовь отрада,
Где страсти суть изысканная ласка!