Ну что, друг?

В руках уставшего эстета,
Горит последня сигарета.
И после пламенных огней,
Не ждут уже его речей...
 
Все дни исписаны в дневник,
Но график громко говорит,
О том, что время перешло
Черту для жизни у него.
 
Надел петлю.
Убрал ручник.
"Ну что, друг?
Так ли мы одни?"