Мольба

Взгляни в подъезд,
Там дверь закрыта!
И слышится из дальних мест,
Мольба, как эхо, как помеха -
Просящая хоть раз успех.
Как будто "добренький" строитель,
Не самых чистеньких кровей,
Построив дом у самых вышек,
Мог услыхать ваш писк - людей.