Ночь. Бутылка. Тьма.

Ночь. Бутылка. Тьма.
Красные огни
Я. Люблю. Тебя.
Ты ко мне на вы
Взгляд. Смешок. Опять.
Время не вернуть
Мы. Глаза. Рука.
Я хочу тут быть!
Телефон. Обзор. Время обошло.
Позвони ещё, я прошу, одно.
Снова вместе все,
Но возможно ли?
Жёлтые дожди,
Я дождусь!
А ты?