ВОЛШЕБНОЕ УТРО СТУЧИТСЯ В ОКОШКО

ВОЛШЕБНОЕ УТРО СТУЧИТСЯ В ОКОШКО
Волшебное утро стучится в окошко
Щекочет лицо моё солнца лучом
И в спальню крадётся ко мне осторожно.
И нА ноги всех поднимает потом.
 
А в небе летают крикливые птицы,
Шумят возбуждённо на все голоса.
А может быть это мне всё ещё снится
И то, как упала с рассветом роса?
 
И хочется с ними летая — забыться,
Чтоб верить, как в детстве, в мечты, чудеса...
Но я не летаю, увы, я не птица.
Полёты возможны лишь в радужных снах.
 
Ко всем это утро стучит без разбора,
И всем преподносит в подарок рассвет.
А люди укрывшись за плотною шторой,
Твердят ничего в нём волшебного нет.
 
Нам каждое утро, проснувшись с рассветом,
Полезно хвалу возносить небесам.
Ведь Бог новый день дарит. Солнце, при этом,
На радость в нём свет и тепло несёт нам.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2020
Свидетельство о публикации №120090604534