М Ы Ш Ь

М Ы Ш Ь

Аудиозапись

♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛
 
СКАЗКА - НЕ СКАЗКА. ПРОЧТИ И БУДЬ ЛАСКОВ :))
 
♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛
( Муз.) ♛♡♡♡ ♛
Для себя проблем не знала, а на свете проживала,
Мышь. Наглее не бывало. Расскажу о ней с начала.
Дело - бывшее - Зимой. На Курантах слышит бой,
Гостья - Крыса, к ней нору, заглянула в ту пору.
♛♡♡♡ ♛
Спишь, соседка ! Нюх пропал ! Закачу тебе скандал,
Ты газеты не читаешь, всё грызёшь, да объедаешь.
Год Мышиный наступил. Набирайся больше сил !
Пишут - Честь, тебе ! Хвала ! А ты - вести проспала.
♛♡♡♡ ♛
И народ, тебя признал. Кто в твой год детей рожал,
Мне подруги говорили - все подарки раскупили !
Ты есть символ, всюду Мышь. И не спи, чего стоишь,
Надевай - ка ты Корону. Да, бегом скорее к Трону.
♛♡♡♡ ♛
Мышь послушала соседку и пролезла через клетку,
В Тронный Зал. Там - тишина. Вот и Трон сидит одна.
За окном салют, хлопушки.Прижимала Мышка ушки,
И сейчас - сидит ночами. Прячется. Гремят ключами.
♛♡♡♡ ♛
Трудно в роли Королевы. Своровать, сходить налево,
Стыдно. Уж с Зимы сидит. Год закроет - у б е ж и т !
А про Мышку все забыли. Хотя символ, ещё в силе,
Безразличие - во всём. Год шагает - день за днём.
********************************************************
Дёмина Галина 6 сентября 2020 г.