Приходи
За краюху сухой беды - за тебя я держусь, мой свет... За изменчивый луч звезды, за тень солнца, за злое "нет"...
Я держусь до бессвязных "брось", до болезненной дрожи рук, до неслышного всем "авось"... Вдруг услышишь? И правда, вдруг...
Мне так хочется... Слышь... Я здесь. Этой жизни - конец, мой свет... Мир погибнет, наверно, весь - только нас в нём давно уж нет...
За последний обрывок сна, за остывшую вновь кровать я держусь, как всегда одна...
Приходи, буду очень ждать...