Ни капли

Вы не будьте моей ни капли,
Не пишите, совсем ни строчки...
Но удар Ваших слов ослаб ли?..
Доживу ли до первой точки?..
 
Вы не будьте со мной ни часу,
Забывайте меня скорее...
Мантий мех на простую рясу
Я сменить за Ваш стих сумею?..
 
Вы простите меня, всё знаю...
Каюсь снова, молю пощады...
Но без Вас я хожу по краю -
Мне руки Вашей нежной надо...