Ещё не время и не место

Ещё не время и не место,
Играть в игру, как в божью трель!
Как будто утреня капель,
Твердит нам долго и с упорством,
Что слову вновь не скрыть того,
Кто мрак в все царства превозносит.
И воссулив у неба просит!
Уйти, сломав мосты в погост.