Гавань

Гавань
А ты не оставишь меня, я же знаю,
Ведь ты - мой кумир, супермен, мой спаситель.
Я каждое утро с тобой начинаю
И ты - моя карма, мой мир и обитель.
Я знаю, что ты не предашь, не обидишь,
Что ты все простишь, все поймешь, не осудишь.
Причуды мои объяснить не попросишь,
Со мной вопреки пересудам ты будешь.
Я знаю, что ты - моя верная гавань,
А я - твое вечное небо пред бурей.
И ты можешь бросить меня, будешь правым,
Поэтому мы до сих пор с тобой курим.
А я тебя все же люблю, как умею,
Как жаль, что ты этого просто не видишь,
Ведь я столько лет была чьей-то лишь тенью.
Мой шепот, надеюсь, сегодня услышишь...