Осень, слезы, Мечты Марина Новикова Хотова

Осень, слезы, Мечты
Марина Новикова Хотова
Вот и осень наступила
Закружила листва вальс Бостон
В парке у пруда играл музыка.
И парачки кружились по кругу.
 
Мысли,как ветер летели высоко в небо.
Сочиняли мелодию о любви.
Переливались с листвой в пруду,
Кружился кот по воде.
 
Только девчонка одна не улыбалось,
Слезы капали из глазт в пруд,
Как капли лождя,
Переливавшие на солнце.
 
Ты подошел и спросил:
-Что плачешь?-Что случилось?
Утри глаза ведь,
Жизнь прекрасна поверь.
 
Я ведь знаю,
Что такое слезы,боль.
Поверь после грозы будет лето
И осеняя хандра пройдет.
 
Улыбнись и тогда тебе
Всё вокруг улыбнется.
И тогда кто-то тебе скажет:
-Люблю только тебя!
 
И осень покажется тебе веселой
Ты поверь в любовь,она есть.
Ты любовь подари,всем кто рядом с собой.
И тогда ты обретешь покой.
 
Мысли,как ветер летели высоко в небо.
Сочиняли мелодию о любви.
Переливались с листвой в пруду,
Ожидая чуда!
 
06.09.2020
04:08
© Copyright: Марина Новикова Хотова, 2020