Любимый!

Любимый!
Марина Новикова Хотова
Любимый,как хочется сказать тебе,
Как выразить слова,
Чтоб понял ты,
Что сильно я люблю тебя!
 
Мир ьак прекрасен,
Когда ты рядом.
Легко дышится
И кружится голова от любви к тебе.
 
Я живу для тебя
Хочется кричать,
Чтоб все услышали
Что я люблю тебя.
 
На душе так прекрасно,
Что я не знаю,
Как все описать словами.
Это надо чувствовать сердцем.
 
Сейчас я живу тобой,
Дышу для тебя,ты знай это,
Что не станет тебя
И меня не станет Любимый.
 
Я живу для тебя
Хочется кричать,
Чтоб все услышали
Что я люблю тебя.
06.09.2020
17:17
© Copyright: Марина Новикова Хотова, 2020
Свидетельство о публикации №120090604699