ВДВ!

Марина Новикова Хотова
Что за праздник 2 августа?-спросил малец у мамы.
Расскажи просил малец у мамы.
Мать тихонько слезы вытерла.
Глядя на мальца своего.
 
Ведь не знал малец
Отца своего
Он погиб В День ВДВ!
Охраняя Родину Свою!
 
ВДВ мы славим!
Тех ребят,кто Родине служил!
Всех,кто в трудные минуты
Приходил на помощь мирным гражданам.
 
ВДв Это сила мощь народа
В славных мужественных парней!
ВДВ-Это сила,мощь,отвага!
ВДВ-это Сила,быстрота и Натиск!
00:50
02.08.2020
© Copyright: Марина Новикова Хотова, 2020
Свидетельство о публикации №120080109359