ФИНАЛ У ВСЕХ ОДИН

ФИНАЛ У ВСЕХ ОДИН
Смерть - финальная точка в строке Судьбы,
написанной Богом.
Важно, чтобы логика событий и накопленной кармы
позволили дойти до конца строки.
В противном случае в другой жизни эта строка будет более суровой,
написанной более жёстким почерком.
 
Чёрный Водолей
******
 
Мы все рождаемся для счастья.
Быть Человеком - Бог велел -
Свет проливая разномастно,
Неся добро во всяк предел.
Но вот грешим - кто меньше, больше...
В конце дела все подитожив,
 
Финал у всех один - кончина.
Но это тело. А душа
Иль низвергается в пучину,
Иль воспаряет в небеса.
Зависит всё от наших дел -
Таков души тогда удел.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2020
Свидетельство о публикации №120090500360