Ещё слов

Тоска суха, скупа, сера, пергаментна,
Но ею всё внутри пространство занято
Пока.
Тоска строга, тверда, жестка, безжалостна.
Ну разожми свои клешни, пожалуйста,
Слегка.
Тоска тонка, да только не порваться ей,
Спасёшься разве только сублимацией.
Ага.