Слова

Жизнь, нежность,
Быть, брезжить,
Жить.
Выть, плакать,
Скрыть, спрятать,
Плыть.
Сон, пристань,
Стон, приступ,
Стоп.
Вход, выход,
Вдох, выдох,
Гроб.
Плыл, плакал,
Прах, шлаки,
Пыль.
Быль, небыль,
Был, не был,
Был.