Не покидай...
Ну вот и всё... недолго нам осталось...
Тоскою обернулась дочки шалость...
Уже куплен ею на поезд билет...
И скоро я останусь с собою тет‐а-тет...
И останусь я дома совсем одна...
Дочка с внуками уедет от меня...
Решение нелёгкое она приняла
Начать жизнь с чистого листа...
Говорят мои друзья НЕ ГРУСТИ,
Ведь взрослая она, ОТПУСТИ!
Но сердце разрывается от грусти...
Заламываю руки я до хрусти...
Никогда с тобой не расставалась...
Что ж за Судьба мне досталась?
Ты для меня девчонкой осталась...
Может в себе ты не разобралась?
Прячу всё время от тебя глаза...
Потому что там предатель - слеза...
Счастье было таким безмятежным,
Как и горе стало безутешным...