Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
gera10051
ЭКСПРОМТ (С днем рождения, Ирина!)
ЭКСПРОМТ (С днем рождения, Ирина!)
gera10051
Из травы сложу перину,
Чтобы ты туда легла!
Чтобы телом отдохнула,
Боль от сердца отлегла!
Чтобы ты глаза прикрыла,
В томной неге от мечты!
Чтобы ночь тебя укрыла
От чрезмерной суеты!
Стихи этого автора
Не покидай...
Не покидай...
Экспромт (С днем рождения Маше)
Не покидай...
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления