Бабушкам!

Бабушкам!
Мы, конечно, бабушки,
Но мы танцуем степ,
И мы ещё те кумушки,
Не наше слово help!
 
И пусть нам за полтинник,
Не важно сколько лет,
Но не найдётся циник
Сказать нам что-то в след!
 
Мы бабушки крутые,
Оделись в миниюбки,
Душой мы молодые,
Глаза накрасим, губки!
 
Кто на сплошной подошве,
А кто на каблуках,
Нам 50 и больше,
И в след мы слышим АХ!!!