Романтизм

Романтизм
Любовь с тоскою в боль перевоплотиться,
Любовь с тоскою у оградки,
Любовь с тоскою сохраниться.
Антидепрессанты - боль ушла,
любовь с тоскою выпадет в осадки
Самовыпел – все дела.